Пожелание друзьям

Дай Вам Бог друзья блага все земные,
В доме будет радость и в душе светло,
Для меня Вы все в жизни дорогие,
Пусть дойдет и Вам от меня тепло.

Как могу желаю в жизни вашим близким,
Радости и счастья ,да любви большой,
Пусть дойдет поклон от меня им низкий,
За тепло души ,что несут собой .

Я желаю всем доброго здоровья ,
Чтобы был всегда в доме детский смех,
Стороной пройдут мимо Вас злословия ,
Посылаю сердцем теплоту для всех .

20.11.2012  А.Машкин


Рецензии