Куда - то, листики...
Глазурь - лилася на торты...
А на стекле узор курений,-
Музы - смутные черты.
Это сон, что... холод ранит!
Ранит - дрёма, полусон...
В барабаны барабанит,
Сладострастья полузвон.
Полузвучье... губ холодных.
Полупризрачность высот...
Полупястье стёжек торных
И посыл... в прошедшый год.
.20:48
Свидетельство о публикации №114092408852