Темнеющий рассвет...

Темнеющий рассвет,
в степном ковылье
И прочерк, брызг... времён -
в сговоре зарниц...

Мир - пересозданный,
лишен на веки крыльев
И благородных
очертаний хмурых лиц.

Мгновенна - даль... и
прихоть, нет... пути возврата!
В мерцаниях луны,
всё новой, всё иной...

Мечта?.. изорвана,
как тряпка и измята.
Добрейшей...
опытной рукой.

.20:34


Рецензии