Дождь весь день...

Дождь весь день,
у нас же осень,
день не теплый чтобы в холод,
ночью тучи с темным небом,
а в душе тоскою голод.

Вот скажи мне как скамейкам
что в аллеях парка блудят,
листья желтые коленкам
или ветер с ними будет.

Расскажи про городское
селам сельским от полей,
пусть узнают что такое,
сон осенних им налей.

Вот грибок расстался с летом,
и печальный скарабей,
катит шариками где то
цвет веселых голубей.

Дождь весь день,
у нас же осень...


Рецензии