Со мной о времени

Не бойся времени, оно не властно
Ни над душой, ни над судьбой.
Не бойся времени! Оно опасно
Тогда лишь, если Бога нет с тобой.

А Бог с тобой! Ежесекундно, каждый миг, –
Всегда!
В тебе самом, внутри и вне, –
Везде!
И будь ты хоть младенец, хоть старик, –
Горит с рождения твоя Звезда!
Поверь своей Звезде!

Ты сам – Звезда, не прячь свои лучи
Под наслоением из боли и обид.
И если Бог даёт слова, – ты не молчи,
Ведь через Звёзды – сквозь тебя – Бог говорит.

А время – только ткань пространства,
Ориентир Земного бытия,
Одна из остановок вечных странствий,
В которой повстречались Ты и Я.

Не бойся времени. Не стой и не беги.
Себя не мерь годами, – счастьем мерь!
Любовь и свет души храни и береги,
Будь счастлив! Будь Звездой! И в Вечность верь.


Рецензии