Меня однажды полюбил безумный человек
Безумный человек.
Не ел, не пил, не спал… Не жил
Безумный человек!
Писал мне письма по ночам
Безумный человек.
И в окна города кричал
Безумный человек.
Он душу мне свою дарил,
Не требуя ответ.
Меня так преданно любил
Безумный человек!
И имя было у него,
Как имена у всех…
Да позабылось, вот, оно…
И это, право, грех.
Песок тех памятных времён
Ушёл на дно часов.
А был ли человек влюблён?
Была ли там любовь?
Я подхожу к окну в ночи…
И в полночь я кричу:
- «Мой безымянный, не молчи!
Теперь тебя люблю!»
Да только тишина в ответ…
А в городе другом…
Живёт родной мой человек,
Не ведая о том.
Ты всё наоборот пойми.
Безумной я была.
Писала письма по ночам,
Не ела, не жила.
И расскажи мне хоть разок,
Что есть – любимым быть?
Я расскажу тебе тогда,
Что есть – совсем не жить.
24 сентября 2014 года
Свидетельство о публикации №114092400880