Я так хочу...

Я так хочу, как не бывает:
Порой в жару я снега жду,
Зимой мерещится живая
С цветами яблоня в саду…

Хочу, чтоб поцелуй не таял,
Чтоб жёг объятий нас огонь.
А  белых птиц волшебных стая
Несла нас, как любви ладонь.

Хочу, чтоб ты меня простила,
В наш дом остылый вновь пришла,
И непосредственно, и мило
На мне сложила два крыла –

Свои заботливые руки,
Даря безмерно-нежный взгляд…
Пусть дольше века день разлуки
Пройдёт, вернув любовь назад.

А мне твердят: так не бывает,
Зимою не цветут сады…
Но знаю я, что солнце в мае
Растопит всё ж разлук следы…
20. 11. 2012


Рецензии