Донбасс

Не забывайте люди - в нас стреляли!
И это наша на асфальте кровь
Мы за себя в окопах воевали
А вы на нас всю погань льете вновь!

Не забывайте люди - к нам пришли солдаты!
И это нас пытались хоронить
Это у нас горели наши хаты
Желаете нас в этом обвинить?

Не забывайте люди - мы врага не звали!
То наши дети в ряд сейчас лежат
А вы так дружно сволочь воспевали
Когда нас "зачищал" эСэС - отряд!

Мы встали за себя - за нашу землю
Не мы пришли с войной в Галичину!
За этой звездно- полосатой тенью
Кто начал эту грязную войну?!

Не забывайте люди - нас убили
За то, что б кровью оправдать войну
И даже если вы убийц простили
Не забывайте Совесть - я прошу...

(Аngel Deutschland)


Рецензии
Преклоняюсь перед мужеством донбасских девчат!

Рита Маевская   08.10.2014 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо :) )

Ангел Доичланд   03.01.2015 23:33   Заявить о нарушении