Не пройти маету
Режут ночь поезда,
Бомж глядит на вино
Над ним светит звезда.
Мир давно потерял
Доброту и любовь,
Только волчий оскал
Наполняет здесь кровь.
У бомжа нет мечты
И жены и детей,
Он хлебнув пустоты
Слышит город теней.
Эти люди вокруг
Словно зомби в гробах,
Даже их лучший друг
Им внушает лишь страх.
Не пройти маету
Ему ясно давно,
Он молчит в темноту
А глаза как стекло.
29.10.11г.
Свидетельство о публикации №114092408781
И верлибры хороши.
Рада знакомству!
Варвара Цвей 25.03.2019 14:58 Заявить о нарушении