Романы

Да, в романах красиво…
Дым, сигареты, закат…
Солнце уходит лениво
Иль отправляется в ад.

Мне бы к нему вдоль по тучам
И не о чём говорить
Мы ведь счастливых не учим
Как нужно правильно жить.

Я отпущу, мне не сложно
Только ведь не тебя.
Здесь вседозволенность… Можно!
Не догореть бы любя….

В пепел сырой превратиться
В дым, о нём пишут в стихах.
Снова мечтать разучится.
Реже встречаться во снах.

Ты меня мучаешь, видишь?
Режешь, стреляешь в упор.
Только одно не услышишь…
Как мне вынесут приговор…

Да, я пишу романы.
Глупо, но лишь на заре…
Солнце сожжет мои раны
В этой волшебной поре…


Рецензии