Символ Родины

За моим окном белая береза
Ветер ее кудри шевелит листвой.
Кто то рану сделал- собирает слезы ,
А ведь сок бывает только лишь весной.

Рану я замазал и обнял подружку ,
К белому стволу прижимал щеку,
И скупые слезы ,собранные в кружку
Вылил потихоньку на ее кору.

В благодарность ветки будто обнимали.
Это ветер просто шевелил листвой.
Руки будто матери  по щеке ласкали
Словно бы склонилась с неба надо мной.

12.07.12.    А.Машкин


Рецензии