Стоит сосна

         Среди подруг-берёз стоит сосна
         зелёная под свистами метелей.
         А ты  должна понять,что ты одна
         осталась на душе сиренью белой.

         
         Листья улетели
                Но ягоды рябин
         на ветвях ещё,хотя уже не осень.
         Мне только бы понять,что я тебе один
         Как никогда счастливым буду после.

         Мне  только бы понять
                а от чего же вновь
         печальной нитью выткалась зарница?
         Иль от того ,что не пришла к тебе любовь
         снег ошалев под окнами кружится.

         И как-будто ветер со мехом озорным
         над о мной смеясь ночами воет.
         В даль унесут в сиреневый тот дым
         что мучает меня,как птенчика в неволе.

         Быть может всё пойму
                пойму тебя
         когда о счастье птицы петь устанут.
         Я ждал тебя
                и ты ждала меня
         и я тобой нисколько не обманут.

         Моей варчунье

          


Рецензии