Бесцельно тыкаю клавиши

Бесцельно тыкаю клавиши
Пальцами по серым буквам
Может уже завершить
Работать по целым суткам
Прекратить кофе кружками
Вливать в себя как в аквариум
И потрепаться с подружками
И глянуть на  заката зарево
Погулять по осеннему городу
Голубей погонять в  парке
И как-то расслабить голову
Пока на работе запарки


Рецензии