Не дай мне повода

Не дай мне повода поверить
В надежды прожитого дня
Где в городах опять теплеет
От жара солнца и огня.

Влюблённого до безрассудства
В холодный пасмурный февраль.
С него дожди, снега смеются
Забыв свою грусть и печаль.

Я буду таять как узоры,
Что на стекле снег рисовал
Моря, закаты, месяц, горы
Кричал мороз, на помощь звал…

Метель подругу ледяную
И что бы вихрь её ревновал…
Разрушив тишину немую
Всю ночь сердить завывал.

Я слушала как в резонансе
Звучат его стихи, слова.
Как тучи закружились в вальсе
Поняв о чём кругом молва.

Не дай мне повода признаться…
И всё-таки поцеловать.
До боли в пальцах прикасаться.
Как рядом быть не дай понять!


Рецензии