Я готов с тобой быть всю жизнь
Это право твоё,не верь
Для меня это смертный рок
И не знаю что будет теперь?
Если любишь,то нужно жалеть
Если сильно любить,то так
Если больно,то вместе болеть
И с сочувствием поддержать.
Я часами готов смотреть
На тебя,и никто другой
Не заменит,как не заменят мать
И готов быть всю жизнь с тобой!
Свидетельство о публикации №114092400871
С благодарением к вам Виктор!
Галина Алексеевна Высоцкая 27.02.2017 01:59 Заявить о нарушении