Пожелание

К ключевой  воде  ,в роднике живом,
В наших серых буднях, хочется склониться,
И омыть себя ,в этом мире злом,
Да в душе своей добротой укрыться.

Если вам пожелают со злостью-
Вдруг идти до утра отдыхать ,
Утром в горле просыпаешься с костью,
Что всю ночь не давала дышать.

Комок серости в горле стоит,
От него тяжело избавляться,
Быть живою водою умыт,
Я иду к роднику напитаться.

Если вам пожелали в кровать,
Не утеху ,а сердце с душой,
Не захочется утром вставать,
А продлить этот миг дорогой.

Чтобы телом своим улыбнутся,
Надо счастье обоим желать,
Тогда сможешь любимой проснутся,
И себя в этом не потерять.

20.11.2012  А.Машкин


Рецензии