Там, далеко, за той чертой...

Там, далеко, за той чертой,
Где расставались мы когда-то,
Где звон обид, посуды бой,
Алмазы слез во сто каратов,
За той чертой, где тишина,
Да лишь стихов нечастый шорох,
Невыпитый пурпур вина,
Да отсыревший страсти порох,
На той границе нынче встал
Чужой патруль, без слез и боли,
Но я забыла все пароли
И за тебя пью свой бокал!


Рецензии