Сентябрь

Ну что сказать? Сентябрь, ОРВИ.
Горячий чай, молчание о главном.
И в сердце, к сожалению, не май,
Но не волнуйтесь – это не заразно.

Перетерплю, переболею, пережду.
Сентябрь не вечен. К счастию, наверно.
Передаю «привет» через дожди.
И засыпаю. Тихо и смиренно.

Кардиограмма скачет – не беда.
Вы дайте мне побольше чашку с чаем.
Я обнимусь с ней, будто бы всегда
Меня лишь чашка с чаем выручала.


Да ладно, всё неплохо, в самом деле:
Семья, учёба, в ванной свет горит.
И пусть повышена температура тела-
Я знаю – просто в сердце сентябрит.


Рецензии