Пусть говорят...
Мерки жизнь отснимает сама,
Пусть Всевышний судьею нам будет,
Как мелка , знать была, та душонка со скрипом,
А великий поймет, ничего не спросив,
Той души, ноши той, что Всевышний ко мне положил!
Свидетельство о публикации №114092408686
Света и добра, удачи Вам!
Галина Сергеевна 2 10.10.2014 19:36 Заявить о нарушении