город
Тишина и вокруг никого.
В семь уже побегут к остановкам,
и автобус им прямо в лицо
Своим грязным, зловонным, ничтожным
Вновь напомнит о новом дне.
В час уже станет очень громко
перекресток помятых машин.
Где-то снова окажется пробка
и по улицам толпы шин
все спешат непонятно откуда
непонятно куда спешат
И не знают они друг друга
и узнать навряд ли хотят...
Свидетельство о публикации №114092408675