На берегу моря

Шумит волна, угли мерцают.
Темно вокруг, сверчки поют.
А небо в море утопает,
Как будто звёзды там и тут.

И кудри белые от всплеска
На берег катятся быстрей.
А шум волны как будто песня,
Которая сидит внутри.

(май 2002)


Рецензии