Иллюзия нежности давит на мозг

Иллюзия нежности давит на мозг,
От этого мне вчера плохо спалось,
Гиперболой времени делится счастье:
На крик, на мгновение, и на запчасти.
Мы лисьей тропою бежит от себя,
От страха, безумия, гнева, огня,
И в сим путешествии режем печаль,
Гитарной струной, как масло к чаю.


Рецензии