А в детстве я рубил пыжи...
Спокойней дела нет, скажи.
Сам ты патроны заряжаешь,
Затем в лесу с братвой стреляешь.
Жилось свободно нам тогда
И в реках чистая вода,
Прильнешь, бывало к ручейку,
И будто бы попил чайку.
Земля дает иммунитет,
Босым ведь бегал много лет
И было ведь чего одеть,
Необъяснима эта прыть.
Да, меньше мы тогда болели
И не страшили нас метели.
Нас согревала чудо-печь,
Как чудотворство то сберечь?
Мы печки русские забыли
И потребляем все пилюли,
Рекламы на ТВ кричат,
Про печки русские молчат.
Для малышей их воскресите,
Матрацы-печки подарите,
И крепче станет молодежь,
В аптеку точно не пойдешь.
И жир вам печки растворят,
Ведь Африка для жира - ад.
К утру в теле ты пропотеешь,
С теплом живешь и не болеешь.
Свидетельство о публикации №114092408655