Посвятить Сердце

Стр.-11-.

ПОСВЯТИТЬ  СЕРДЦЕ.
Урусвати  знает,  что  своевременно  –
Нужно  прислушиваться  к  ощущениям
И  к  мыслям,  живущим 
                только  мгновение  –
И  исчезающим  также  мгновенно.

Не  проследить  их  причин  проявления.
Ни  прошлое  и  ни  случайное  –
Вам  не  помогут  найти  объяснение  –
С  наукой  всей  материальною.

«Но  Мысли  такие  значительны  –
И  к  Общему  Благу  направлены»,
А  потому  –  стремительны  –
Их  Связи  с  Мирами  Дальними.

Мы  ожидаем  с  Радостью,  –
Вестник,  когда  посетит.
И  не  считаем  случайностью  –
Каждый  Его  визит.

Мы  принимаем  с  Радостью  –
Нежданных  Вестников  всех.
И  принимаем  данностью  –
Их  несомненный  Успех.

К  Общему  Благу  подход  –
Многие  люди  имеют,  –
Не  для  себя  хлебороб 
Только  лишь  жнёт  и  сеет.

Люди  имеют  всё  –
Сейчас  для  нормальной  жизни.
Каждый  что-то  своё  –
Вносит  для  Блага  Отчизны.

Кто-то  идёт  на  завод,  –
Кто-то  работает  в  поле…
В  Небо  взлетел  самолёт,
Корабль  выходит  в  море…

Работают  и  учёные  –
На  Общее  Благо  всех…
Всё  создаётся  в  Гармонии.
Имя  Её  –  Успех.

Каждый  помыслить  может  –
О  Благе  Общем  в  Судьбе.
Никто  в  одиночку  не  сможет  –
Прожить  сам  по  себе.

Мы  радуемся,  когда  слышим  –
Общего  Блага  Мысль.
Нет  ничего  выше,  –
Это  сама  Жизнь.

Знаки  увидеть  нужно,  –
Что  к  Общему  Благу  ведут.
Блага  Общего  –  дружно
Можно  лишь  строить  редут.

Спасибо  скажем  Сердечное  –
Неведомым  всем  Друзьям,  –
Что  Землю  хранят  извечно,  –
Как  Общего  Блага  Храм.

Мыслитель  учил  не  преклонению
Перед  Неведомыми  Богами,  –
Но,  как  посвятить 
                Сердце  Общению  –
С  Неведомыми  Друзьями.


Рецензии