В Крым?

У Cтраны расширился "тёплый Двор" -
Вместе со всеми я ликую, окинув взор!
Бывая теперь на Севастопольской бухте,
Кричу во весь голос:"Красотище, ух ты!"

Здесь то по Зиме, то по Весне тоскую.
Лишь встречая Лето, молча я пасую.
Где жить и кому лучше и в какую пору?
Может там,где жизнь вдруг пошла в гору?
 
Бывает Лето нас милует,
А Зима окатит холодным зноем.
Серединка золотом заблещет-
Осенним жаром и вещим...

Зачем же спорить - в любую непогоду
Мы всегда находим верную дорогу
Как раньше - чаще в Крым, чем в Когалым.


Рецензии
Крым наш!))) И это здорово!!!! С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   25.02.2016 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.