твоя звезда
когда ярость переполняет насквозь каждую клеточку в теле...
когда ввысь поднимает огонь,
когда искренность льется по венам...
когда то, что тебе хорошо разливается по вселенной)...
Темнеет рано...
низко звезды надо мной...
что важно им:
признанье иль покой?...
я обойду весь свет через века
пока горит во мне твоя звезда)
Свидетельство о публикации №114092408635
Мона Бамс 25.09.2014 20:23 Заявить о нарушении