а я врать никогда и не умела...
Всегда приходится платить...
За то что веришь..любишь...
За то, что ты пыталась отпустить...
Как странно слышать мне порой
Что за любовь бороться надо...
Бороться с кем? С собой?
Не надо было нам встречаться...
Какие грустные слова...
Зачем, скажи... у нас всё это было...
Зачем в мои глаза смотрел...
Зачем...а я врать никогда и не умела...
И не пыталась убегать
От чувств, что мной руководили...
Как глупо ... кто-то скажет мне...
Любили все..и все забыли...
А я опять вороной белой...
Лечу к тебе в своих мечтах...
Любить ...любила неумело...
Ответных чувств твоих ждала...
Жаль только то, что ты не понял...
Любовь приходит в жизни раз...
А я тебя всегда любила...
Да и люблю тебя сейчас...
Но это ничего уж не меняет...
За все ошибки надобно платить...
И лишь любовь себе не изменяет...
И даже в плаче продолжает жить.
Свидетельство о публикации №114092408594