Какая женщина была...
Теперь порой уже не так и надо ставить мягкий знак.
Когда становишься мудрей уже не до таких страстей.
Ленивым,толстым став котом лишь ешь сметану за столом,
А раньше было всё не так,тогда был только твердый знак,
Но удаляясь на покой в душе живём всё той игрой.
Какая женщина была и у меня и у тебя...
24.09.14 года.
Свидетельство о публикации №114092408571