В этом вся я

Я не боюсь любых людей
Они должны меня боятся
Я человечек без затей
И в этом нечего стесняться

Я не прошу меня жалеть
Хотя люблю когда жалеют
Хочу я над землей взлететь
И пусть все молча обомлеют

Я опираюсь на слова
Хотя на что мне опираться
Хочу чтоб я была права
Я ненавижу ошибаться

Я знаю что там за спиной
Все эти сплетни обсужденья
Я жизнь пишу одной строкой
И вы в ней только лишь мгновенье


Рецензии