Запомню навсегда

Я запомню тот день навсегда.
Тогда ты впервые отпустил мою руку.
С глаз невольно упала слеза,
Но я обещала себе, плакать не буду.

Мне каждый день твердили одно:
«Ну же, милая, он тебя недостоин»
А мне бы обнять, еще раз.
И воспоминания оставить в покое.

Всем так легко говорить:
«Мол, не плачь, найдешь другого»
Но как же вам, в конце концов объяснить,
Что люблю я, черт возьми, однОго.

Это так противно, серьезно, до тошноты,
Когда тебя целуют чужие губы.
Когда сердцу нужно только одно:
Чтобы обнимали родные руки.


Рецензии