Мысли без тормозов

23 февраля важно не то что подарила
любимая женщина,а то чем она тебя
не наградила.
ПОДОРОЖНИК.
26.2.13г.

Идилия в доме это так же и тогда,
когда терпеть друг друга не могут.
ПОДОРОЖНИК.
2.3.13г.

Ханжество и пошлость две оборотные
стороны одной медали.
ПОДОРОЖНИК.
На вопрос,почему не торопишься?Отвечаю.
Жду когда время догонит.
ПОДОРОЖНИК.


Образование далеко не ум.
ПОДОРОЖНИК.
26.5.13г.

Красота понятие относительное.
Глядя на свою собачку вы говорите,
"Ах,какая славная мордочка."
Выходя из дома видя соседа,или прохожего
говорите,"Какая у него противная морда."
ПОДОРОЖНИК.
8.6.13г.

Если спросят,умный ли ты?
Отвечу да,своими ошибками.
ПОДОРОЖНИК.
11.6.13г.

Всё что нужно ей,женщина носит с собой.
У мужика,даже семя на стороне.
ПОДОРОЖНИК.
6.7.13г.

Мужик,кузнец своего счастья,но яйца
иногда не только танцору мешают.
ПОДОРОЖНИК.
18.3.14г.


Рецензии