Белая березка

Белая  березка  за моим окном ,
Уж давно листва спала с нее вся.
Словно обнажила груди перед сном,
Нежности своей взглядом для меня.

 Растревожен мыслью ,ты всегда со мной,
Белая березка, милая моя ,
И пускай по жизни ,навсегда с тобой,
Стала мне женою ,как и мужем я.

Белый ствол березки утром за окном
Всей душой и сердцем взглядом обниму
Поцелую нежно ,как и перед сном,
Дорогую в жизни для меня жену.

Буду скоро рядом ветви обниму ,
Теплотой согрею телом и душой
И известно Богу  только одному,
Как мне возвратится хочется домой.

13.11.2012  А. Машкин


Рецензии