Тебя вернуть не в силах я

Тебя вернуть не в силах я,
Огонь любви уж не разжечь.
И мы с тобой любимая,
Не смогли любовь сберечь.

Не захотели или не смогли,
Не удержали отпустили.
Из жизни друг друга мы ушли,
И в сердце еще не впустили.

Вакантно место жениха,
А у меня невесты.
Переживем, все чепуха,
Но, уже не будем вместе.

Ты на прощанье мне сказала,
Не оглядываясь, уходи.
Тебя опять послушался,
С ума бы только не сойти.


Рецензии
Не сойдёте!!! Вы - МУЖЧИНА, Рауль!!! Вам и решать!!! ВСЁ будет хорошо!!!

Ольга Антонова 6   25.09.2014 05:06     Заявить о нарушении