Листок для Сокола

Как живешь ты мой сокол, летаешь?
Кто твои устилает дороги?
Я все помню, братишка мой, знаешь,
В стуке сердца и чувствах тревоги.

Ведь ко мне ты являлся тенью,
Тихим шорохом простыней,
Под крылами твоими сенью
Мириады мне снились огней.

Вот еще один год канул,
И листок слетел со стены,
Надеюсь твой новый лист станет
Нежным, ласковым, как мои сны.


Рецензии