Нет преграды для любви
Словно перед нею,кто-то виноват,
Все пути-дороги,мне закрыла к милой,
Для любви не будет,никаких преград.
По большим сугробам,выйду в зимний вечер,
Звёзды еле светят,спряталась луна,
Пусть в лицо мне дует,обжигая ветер,
Ждёшь меня ты знаю,стоя у окна.
Свидетельство о публикации №114092408462