Наша песня грустна

Ещё с детства я дождик люблю -
Он умеет меня успокоить.
Я, без нот, его звуки ловлю,
Он поёт свою песню со мною.

Монотонна, немного скучна -
Мы, с ним вместе, грустим об Отчизне...
Там сегодня грохочет война -
Отнимает невинные жизни.

Там на юго - востоке огнём,
Бьют, безжалостно, дикие Грады.
Смерть и ужас стучит в каждый дом,
Там детишки рассвету не рады!

Нет улыбки в их светлых глазах -
Боль сковала невинные души...
В их сердцах лишь обида и страх -
Нет безумства страшнее и хуже.

                август 2014 год.


Рецензии