Я живу

Без определенного места жительства,
Так случилось теперь и живу ,
Развалило страну правительство,
Не предъявишь   претензий ему.

Поорал народ,покричал,
Слабонервный попал в психушку,
Но ,а тот,кто бесстыдно молчал,
Свои сопли пускает в подушку.

Как бесправное быдло все мы,
Получили за все ,что имеем,
И остался народ без страны,
О которой по ныне жалеем.

Вот и вынужден я по дороге,
Чтобы в тихую гавань войти,
Оббивать на таможнях пороги,
Что меж нами с тобой возвели.

Знаю выпадет время с тобой,
Наконец и наступит нам срок,
Слиться телом и всею душой,
Чтоб один был для счастья порог.

Чувство бомжа на век распылю,
Не стесняясь сказать как жил,
И как хочется жить ,как люблю,
До последнего вздоха и сил.

12.11.2012  А. Машкин


Рецензии