Любовь... и это жизнь, а не игра

Не трогай душу грязными руками
Коль ты решился поиграть...
Потом ты будешь спать спокойно,
А кто-то плакать и страдать...

Зачем  топтать чужие чувства...
Зачем? Скажи...ведь больно так...
Прощенье искренне просила...
Но это для тебя пустяк...

Тебе себя я всю открыла...
Зачем... да ты и не просил...
Мне это самой нужно было...
А ты меня и не любил...

Я поняла, но слишком поздно...
Что  ты привык к такой игре...
А я..так оказалась рядом... вовремя...
Ну, как здесь отказать себе...

И всё ж... сквозь слёзы...
Я прошепчу тебе слова...
Не трогай душу грязными руками...
Ведь я -люблю..тебе-игра.


Рецензии