Любопытство порок
Излишне любопытным быть не след.
Однажды глупость совершив Пандора,
На мир наслала целый ворох бед.
Ларцы разбросаны по миру как приманки
В расчете на излишний интерес.
Манят снаружи, но таит изнанка
Болезни, беды, подлости и стресс.
За что порою нас не любят Боги?
Какую вновь затеяли игру?
Быть может изверженья на пороге?
Готовит море страшную волну?
Не расковыривай глубины подсознанья,
На это издревле наложили запрет.
А любопытных ожидает наказанье-
Провал в Тартар где тьма заменит солнца свет.
Все исключительно продумано в природе.
Она сама себя спасет и защитит.
Ты странных ящиков пожалуйста не трогай.
Прошу умерь свой любопытства аппетит.
Свидетельство о публикации №114092408389