Месть

Юность хороша, беспечна.
Всё, что хочешь, можно есть,
Но она не бесконечна.
Организм готовит месть.
Вот и первая преграда
И уже  нашлась еда
Та, что ограничить надо
Иль проститься навсегда.
И в меню ограниченья
Внесены  на много лет
В виде сдобного печенья
Или жареных котлет.
Это тягостное бремя
И нелёгкая стезя.
Просто хочется всё время
То, чего как раз нельзя.


Рецензии
Да ,Евгения,Как в анегдоте нельзя,нельзя вам монной каши.

Эдуард Неганов   26.09.2014 21:42     Заявить о нарушении