Мне кажется
Зовешь меня,
Когда ночами слышишь
Свое сердце,
И в отблеске ночного
Фонаря
Душой мечтаешь снова
Отогреться
По мокрым переулкам
Мостовых
Ты хочешь вновь мои
Шаги услышать,
И позабыть на вечность
Или миг
Сомнения всех моих
Четверостиший.
Мне кажется, что ты ночами
Ждешь,
Как прежде, моего звонка
И строчки,
И повторяешь про себя: -Ведь ты
Придешь?
И я поставлю в этом ожидании
Точку.
Нет, мне не кажется…
Но я не позвоню
И не приду…
Ты знаешь -
Опоздали все признания…
Я не хочу опять попасться
В западню
Тепла и нежности
Моих воспоминаний.
24.09.2014
Свидетельство о публикации №114092400834
Ярослав Несветайлов 13.10.2014 22:15 Заявить о нарушении
Елена Светогорова 22.10.2014 23:10 Заявить о нарушении