Дождь моросит, пусть

Дождь моросит, пусть,
Смоет мою грусть.
Смоет мою печаль,
Мне ничего не жаль.
Только прошедшего лета.
Пашни цветов фиолета,
Тёмной такой фиалки,
Мне абсолютно не жалко.
Скоро снег всё покроет.
Землю он успокоит.
24 сентября 2014 года.


Рецензии