Когда любовь крылом своим коснулась
Я думала,что это навека,
Но жизнь от правды слишком далека,
Она мне горькой долей обернулась.
И,став чужою гостьей на пиру,
Искала долго к счастью я дорогу.
В молитвах,вопрошая часто к Богу:
Зачем ты превратил её в игру?
Хотелось быть твоею навсегда,
Но это оказалось всё мечтою
И,вспоминая прошлое с тоскою,
В душе не тает камень изо льда.
Я продолжаю чувствовать и грезить,
Как ты меня ласкал тогда,в ночи
И сердце в одиночестве кричит,
Тобою продолжая,в муках,бредить.
Судьба от нас,наверно,отвернулась
Иль,что-то перепутал звездочёт.
Не знала,что душа моя умрет,
Когда любовь крылом своим коснулась.
24.09.14. (19:50)
Свидетельство о публикации №114092408324