***

Боль в груди,вновь открылися раны,
От штыков,пулевых,ножевых,
Я не сдамся,пойду хоть в бураны,
В бой до самых последних вершин.

Отомщу я за свет,за природу,
Не склоню и чело для врага,
Как накажет,спасаться народу,
Так пойдем покорять мы луга.

И ненастье в борьбе не помеха,
Так за что,нападают враги?
Может быть это ради,лишь смеха,
Но в крови отмываемся мы.

И видны-следы боя и смерти,
Хладных тел,выступающих стрел,
Все играют в игру с нами черти,
Нам все кажут сей жизни удел.


Рецензии