Я по жизни калека

Я по жизни калека,не знавший пути,
Заблудший корабль средь быстрой реки,
И с курса я сбился,на мель бы сойти,
Чтоб в мир мне огромный сейчас бы уйти.

Увидеть бы первым,хотел я луга,
Шуршание травы,бой прибоя-"ручья",
А мир так огромен,что хочется петь,
И радости этой,пойти и смотреть.

Вернуться хотел я в родные края,
Почувствовать снова,ржаные поля,
Колосей охапку набрать для родных,
Чтоб чувствовать снова дыханья живых.

Но время летит,нет тех дней до восхода,
И жду я теперь,всхлипы первого хода,
Как жизнь надругалась.Дала может шанс?
Я счастлив,что слышу прибоя романс.

Калека по жизни.Не сдался судьбе,
Боролся я с жизнью один в той борьбе,
Штормило мне в море,не сбавил с пути,
И к краю я света,все ж смог доползти.


Рецензии