Хочешь быть моей подружкой?
Его обнимут, приголубят!
Сыночка мама охраняет,
Но поиграть с ним разрешает!
Дочка наигралась с Умкой,
Отдала мне свою сумку,
Побежала во всю прыть
И на медведицу вдруг -прыг!
Обняла и шепчет в ушко:
" Хочешь быть моей подружкой?"
Мама Умки удивилась!
И...с улыбкой согласилась!
24 сентября 2014 год.
Свидетельство о публикации №114092408220
Елена Тихомирова 4 19.11.2014 14:33 Заявить о нарушении
Казакова Ольга Владимировна 19.11.2014 14:41 Заявить о нарушении