Встать на крыло бы
Вновь почувствовать легкость полета.
Мне бы раз, еще хотя бы раз,
Задохнуться от полного вздоха.
Задохнуться, взлететь, освободиться.
Снова стать на мгновенье собой.
И взорваться миллиардом оттенков,
От пылающего в танце пожара.
Только ведь, среди тысячи льдин,
Не найти для души искалеченной
Даже капли тепла и свободы.
Не найти там себя, лишь...
Свидетельство о публикации №114092408196