Приезжай почаще, я буду поить тебя чаем...

Приезжай почаще,я буду поить тебя чаем.
Даже рядом с тобой уже по тебе скучаю.
Буду кутать тебя в мягкий плед,рассказывать сказки...
Гладить волосы с проседью...не придавать нас огласке.

Приезжай,пожалуйста.это место никто не отнимет!
Я всегда начеку,в лютый холод оно не остынет!
Скрывайся здесь от забот и семейного быта-

Отдохни во мне,я всегда для тебя открыта.


Рецензии