Блюз

От голубой мечты,уносит стук колес
Знакомые места,мелькают за окном

Почти осенний воздух
Пронзает грудь мою
И я в душе пою
Пытаюсь но пою

Приятный гул людей,лепеча не о чем
У каждого свой взгляд,у каждого свой дом

Колючий ком в душе,не выгнать,не прогнать
Прожить бы жизнь опять,с начало б все начать

Ну вот уже вокзал,-закончил я писать.


Рецензии