В окне отражается осень

                Знаешь,осень пришла.
                Дожди и туманы с собой принесла.
                Солнышка свет,с юга птичек привет
                Жаль,только тебя рядом нет.


В окне отражается осень
По стеклам струится вода.
Так плачет пришедшая осень
Ее не понять никогда.
Туча за тучей придут
Дождик они принесут.
Ветер разгонит неба печаль
Солнце за следом,а ну ка встречай.
И вот всюду солнце
Воздух прозрачный.
С деревьев листва
Опадает изящно.
И паучок с паутинкой летит
Теплую осень собой он сулит.
Раскрасила осень природу красиво
Ей за это большое спасибо.


Рецензии